Ricetta – Coniglio al forno

Piatto principale
Per 4 persone: 8 spicchi d’aglio · 1 kg di coniglio, tagliato a pezzi · 8 cucchiai d’olio d’oliva, · ad esempio «Aglio e Peperoncino» Monini · sale, pepe · 200 g d’olive verdi farcite con peperoni · 0,5 mazzetto di prezzemolo
Scaldate il forno a 250 °C. Tagliate l’aglio a fettine. Mescolate il coniglio con l’olio e l’aglio. Condite con sale e pepe. Trasferite in una brasiera e rosolate bene in forno per circa 10 minuti. Dimezzate le olive e unitele. Continuate la cottura del coniglio per circa 30 minuti, irrorandolo più volte con l’olio. Staccate le foglie del prezzemolo dai gambi, cospargetele sul coniglio e servite. Accompagnate con insalata.
Preparazione: circa 10 minuti + 40 minuti.
Per persona: circa 52 g di proteine, 44 g di grassi, 4 g di carboidrati, 2600 kJ/620 kcal.

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