Ricetta – Pollo alla griglia con zenzero

by Claudia

Ballando coi gusti

Ingredienti per 4 persone: 4 petti di pollo di media grandezza · il succo di 1 limone · 8 cucchiai di yogurt · 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato · 1 spicchio di aglio · 1 cipolla · 2 cucchiai di olio di oliva · sale

Tagliate il pollo a cubetti di circa 3 cm di lato. Metteteli in una ciotola e unite lo yogurt, il succo di limone, lo zenzero, l’olio, l’aglio tritato e poco sale. Mescolate bene e fate marinare in frigorifero per un giorno.
Sbucciate la cipolla, tagliatela in 4 parti e separatene gli strati. Preparate gli spiedini alternando i pezzetti di pollo con le fettine di cipolla. Grigliateli molto lentamente, girandoli affinché la cottura sia uniforme.

ABBONAMENTI
INSERZIONI PUBBLICITARIE
REDAZIONE
IMPRESSUM
UGC
INFORMAZIONI LEGALI

MIGROS TICINO
MIGROS
SCUOLA CLUB
PERCENTO CULTURALE
MIGROS TICINO
ACTIV FITNESS TICINO