Ricetta – Spiedini di salsiccia e peperone

Ingredienti per 4 persone: 4 salsicce · 2 fettone di pane casereccio · 1 peperone a piacere · alloro · senape in pasta · olio d’oliva · sale e pepe 
Mondate il peperone, tagliatene la polpa a quadrotti e sbollentateli per 10 secondi, scolandolo in acqua e ghiaccio. Scaldate una padella con 1 filo di olio e cuocete le fette di pane da ambedue i lati, poi tagliateli a dadoni.
Infilzate gli ingredienti negli spiedini, alternandoli e inserendo ogni tanto delle foglie di alloro.
Mescolate l’olio con poca senape, sale e pepe. Spennellate gli spiedini con questo condimento e cuoceteli a calore sostenuto per 10’, rigirandoli e spennellandoli ogni tanto con l’olio aromatizzato.

Related posts

Medaglioni di rösti con cavolo rosso e burrata

Fusilli alla panna con prosciutto crudo

Polenta con formaggio e noci