Ricetta – Mele, sedano, noci e formaggio

by Claudia

Ballando coi gusti

Ingredienti: 3 mele verdi · 2 coste di sedano · qualche gheriglio di noce · 150 g di emmental · il succo di 1/2 limone. Per condire: 1 cucchiaio di aceto di mele · 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva · sale e pepe
Sbucciate le mele, privatele del torsolo, tagliatele a pezzetti e spruzzatele subito con il succo di limone affinché non anneriscano. Lavate e mondate il sedano e tagliatelo a julienne. Tagliate il formaggio a cubetti.
Riunite gli ingredienti nell’insalatiera insieme con i gherigli grossolanamente tritati.
Emulsionate l’aceto con olio, sale e pepe. Condite l’insalata, lasciate insaporire qualche minuto e servite. 

ABBONAMENTI
INSERZIONI PUBBLICITARIE
REDAZIONE
IMPRESSUM
UGC
INFORMAZIONI LEGALI

MIGROS TICINO
MIGROS
SCUOLA CLUB
PERCENTO CULTURALE
MIGROS TICINO
ACTIV FITNESS TICINO