Ricetta – Lonza di maiale gratinata alle mandorle

by Claudia

Ballando coi gusti

Ingredienti per 4 persone: 4 fette di lonza di maiale da 120 g l’una · 2 cucchiai di miele · 2 cucchiai di senape in crema · 2 cucchiai di mandorle dolci pelate · 2 cucchiai di pangrattato · formaggio tipo grana · 1 rametto di rosmarino · sale e pepe
In un mortaio pestate finemente le mandorle. Tritate il rosmarino. Grattugiate 2 cucchiai di formaggio. Mescolate la senape con il miele. 
Spennellate le fette di carne con la senape al miele e mettetele in una pirofila coperta con carta da forno.
In una ciotola mescolate le mandorle pestate, il pangrattato, il formaggio grattugiato, il rosmarino tritato, sale e pepe. Cospargete le fette con il composto e cuocetele in forno a 200° per 30 minuti. Sfornatele e servitele subito. 

ABBONAMENTI
INSERZIONI PUBBLICITARIE
REDAZIONE
IMPRESSUM
UGC
INFORMAZIONI LEGALI

MIGROS TICINO
MIGROS
SCUOLA CLUB
PERCENTO CULTURALE
MIGROS TICINO
ACTIV FITNESS TICINO