Ricetta – Lonza di maiale gratinata alle mandorle

Ingredienti per 4 persone: 4 fette di lonza di maiale da 120 g l’una · 2 cucchiai di miele · 2 cucchiai di senape in crema · 2 cucchiai di mandorle dolci pelate · 2 cucchiai di pangrattato · formaggio tipo grana · 1 rametto di rosmarino · sale e pepe
In un mortaio pestate finemente le mandorle. Tritate il rosmarino. Grattugiate 2 cucchiai di formaggio. Mescolate la senape con il miele. 
Spennellate le fette di carne con la senape al miele e mettetele in una pirofila coperta con carta da forno.
In una ciotola mescolate le mandorle pestate, il pangrattato, il formaggio grattugiato, il rosmarino tritato, sale e pepe. Cospargete le fette con il composto e cuocetele in forno a 200° per 30 minuti. Sfornatele e servitele subito. 

Related posts

Medaglioni di rösti con cavolo rosso e burrata

Fusilli alla panna con prosciutto crudo

Polenta con formaggio e noci