Ricetta – Arrosto in agrodolce

Ingredienti per 4 persone: 600 g di filetto · 2 porri o 2 cipolle · 1 carota · 1 costa di sedano · 1 spicchio di aglio · 2 rametti di rosmarino · aceto a piacere · zucchero · olio di oliva · sale e pepe.
Pennellate di olio la carne, legatela con rosmarino. Mondate e tagliate a dadini le verdure. Mettete in una casseruola un filo di olio, rosolatevi il pezzo di carne da ogni lato, poi copritelo con le verdure. Cuocete per 20’, a fuoco basso: ma allungate questo tempo in funzione di quanto vi piace cotto il filetto. Levatelo, tenetelo in caldo in forno a 100° per 5’. Asciugate il fondo di cottura con le verdure a fuoco allegro, unendo un bicchierino di aceto, 2 cucchiai di zucchero, sale e pepe. Affettate la carne e servitela, accompagnando col sugo agrodolce.

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