Ricetta – Sfogliatine ai gamberetti

by Claudia

Ingredienti per 4 persone: 500 g di pasta sfoglia · 24 code di gamberetti mondate del budellino nero · farina · maionese · paprica · burro · sale 
Stendete la pasta in una sfoglia sottile e ricavatene 8 dischetti. Trasferiteli in altrettanti stampini imburrati e infarinati, riempiteli di fagioli secchi. Cuocete in forno a 190° per 15’, quindi sfornate, eliminate i fagioli e lasciate raffreddare. 
Sbollentate le code per 30 secondi, scolatele, tenete da parte le 8 più belle e tritate le altre.
Sformate le sfogliatine e distribuite su ognuna uno strato di maionese; coprite con i gamberetti tritati e terminate con un gamberetto intero. Spolverizzate di paprica e servite.

ABBONAMENTI
INSERZIONI PUBBLICITARIE
REDAZIONE
IMPRESSUM
UGC
INFORMAZIONI LEGALI

MIGROS TICINO
MIGROS
SCUOLA CLUB
PERCENTO CULTURALE
MIGROS TICINO
ACTIV FITNESS TICINO