Ricetta – Insalata di pasta con tacchino

Piatto unico
Ingredienti per 4 persone: 400 g di pasta, ad es. trivelli · sale · 300 g di scaloppine di tacchino · sale alle erbe · 6 c d’olio di colza · 100 g di fagioli kidney in scatola · 150 g di champignon piccoli · 3 c di noci, ad es. noci di pecan · 3 c di capperi · 1 c di senape granulosa · 3 c d’aceto, ad es. di mele · 1 mazzetto di ravanelli · 2 rametti di basilico. 
1. Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Passatela sotto l’acqua fredda.
2. Condite le scaloppine di tacchino con sale alle erbe e rosolatele da entrambi i lati in poco olio per circa 7 minuti. 
3. Estraetele dalla padella e mettetele da parte. Sciacquate i fagioli. Dimezzate gli champignon. Tritate grossolanamente le noci. Rosolate per alcuni minuti i fagioli, le noci e i funghi nel fondo di cottura della carne e mescolate tutto con la pasta. 
4. Per la salsa, sciacquate i capperi con acqua fredda. Mescolateli con la senape, l’aceto e l’olio rimasto. Condite con sale alle erbe e condite la pasta con la salsa. 
5. Tagliate le scaloppine a striscioline. Dimezzate i ravanelli, staccate le foglie di basilico dai rametti e distribuite tutto sull’insalata. 
Preparazione: circa 30 minuti.
Per persona: circa 38 g di proteine, 25 g di grassi, 73 g di carboidrati, 690 kcal/2900 kJ.

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