La sezione Ticino dell’organizzazione femminile di Migros propone alle proprie socie e a tutti i simpatizzanti un’attività che ha già riscosso un ottimo successo lo scorso anno. Seguendo i consigli della «foodblogger» Luisa Rusconi gli interessati potranno realizzare una serie di preparazioni ideali per la colazione o la merenda. La base sarà un impasto brioche, sia in una versione senza lattosio, sia in chiave classica. Entrambi gli impasti verranno usati per diverse ricette e forme tra cui il «fiore d’autunno», una torta di pane brioche farcita con una crema di zucca e di castagne. Il ritrovo è fissato direttamente al Mulino di Maroggia (ampi parcheggi a disposizione). Il costo per persona del corso, materiale incluso, è di Fr. 65.– per le socie e Fr. 68.– per le amiche e simpatizzanti.
Gli appuntamenti sono previsti mercoledì 13 e giovedì 21 novembre 2019 al Mulino di Maroggia, ore 14.15.
Tutte le informazioni per l’iscrizione sono pubblicate sul sito www.forum-elle.ch, Sezione Ticino.