Ingredienti per 4 persone: 320 g di spaghetti · 150 g di tartufo nero · 4 acciughe sott’olio · 2 spicchi di aglio · olio di oliva · sale.
Pulite il tartufo, strofinandolo con un panno umido, grattugiatelo, tenendone da parte 4 lamelle per guarnire.
Tritate le acciughe ben scolate e l’aglio. Fate scaldare 1 allegro giro di olio in una padella, stemperate l’aglio e le acciughe, spegnete, aggiungete il tartufo grattugiato e mescolate. Salate e pepate, scolate e tenete da parte, al caldo.
Cuocete la pasta, scolatela al dente, calatela nella casseruola e saltatela a fuoco vivo per 2’ unendo un poco di olio e un poco dell’acqua di cottura. Spegnete, aggiungete la salsa al tartufo e mescolate bene. Guarnite con le lamelle di tartufo tenute da parte e servite.
Ricetta – Spaghetti al tartufo nero

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