Ricetta – Risotto con peperoni e zucchine

Ingredienti per 4 persone: 320 g di riso da risotti · 2 peperoni piccoli · 2 zucchine piccole · soffritto di cipolle · prezzemolo · brodo vegetale · burro · sale e pepe.  
Abbrustolite i peperoni sulla fiamma, privateli della pellicina, mondateli dei semi e dei filamenti e tagliateli a listarelle. Mondate le zucchine e tagliatele a rondelle. Rosolate le verdure con poco burro per un paio di minuti – o più se così vi piace.
Tostate il riso in una casseruola senza altro aggiungere per 1 minuto. Aggiungete 1 mestolo di brodo bollente e 4 cucchiai di soffritto di cipolle e portate il riso a cottura a fuoco medio basso, unendo il brodo bollente necessario.
Due minuti prima che sia pronto unite le verdure e regolate di sale. A cottura, a fuoco spento mantecate con 20 g di burro, se volete profumate con prezzemolo, fate riposare al coperto per un paio di minuti e servite spolverando con pepe.

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