13
Ingredienti per 12 cupcake: 250 g di zucchero · 250 g di burro · 250 g di farina · lievito per dolci in polvere · acqua di rose · 4 uova · latte · 250 g di pasta di zucchero rossa · 250 g di pasta di zucchero rosa.
Tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente. In una ciotola montate lo zucchero con il burro, aggiungete la farina setacciata, 1 cucchiaino di lievito per dolci e mescolate. Unite 2 cucchiai di acqua di rose e le uova leggermente sbattute, sbattete ancora. Infine, aggiungete 4 cucchiai di latte.
Tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente. In una ciotola montate lo zucchero con il burro, aggiungete la farina setacciata, 1 cucchiaino di lievito per dolci e mescolate. Unite 2 cucchiai di acqua di rose e le uova leggermente sbattute, sbattete ancora. Infine, aggiungete 4 cucchiai di latte.
Inserite pirottini di carta nello stampo per muffin, riempiteli con il composto fino a tre quarti dell’altezza. Fate cuocere in forno a 180° per 15 minuti, sfornate e lasciate raffreddare.
Stendete con un matterello la pasta di zucchero rossa a uno spessore di 3 mm e con lo stampo adatto ricavate delle stelle – o qualunque altra forma.
Stendete con un matterello la pasta di zucchero rossa a uno spessore di 3 mm e con lo stampo adatto ricavate delle stelle – o qualunque altra forma.
Stendete la pasta di zucchero rosa allo spessore di 3 mm e con uno stampo rotondo ricavate 12 dischetti leggermente più grandi dei cupcake. Applicate sui cupcake i dischetti rosa e incollatevi le stelle con poca acqua e zucchero.