Antipasto
1. Scaldate il grill a 200 °C. Tagliate l’aglio a fettine sottili e mescolatele con l’olio e il miele. Tagliate ⅓ dei peperoncini ad anelli sottili e uniteli all’olio con un po’ di sale. Dimezzate i peperoncini restanti per il lungo. Spennellate gli scampi, i pomodori e i peperoncini con l’olio all’aglio.
2. Grigliate gli scampi per circa 5 minuti. Disponete sulla griglia i pomodori cherry e i mezzi peperoncini e continuate la cottura per 3 minuti circa.
3. Accomodate gli scampi sulle foglie di lattuga romana e servite con l’olio all’aglio rimasto.
Consigli utili: al posto degli scampi potete usare i gamberoni. Il grill può essere sostituito con una bistecchiera o una padella.
Preparazione: circa 25 minuti.
Per persona: circa 24 g di proteine, 25 g di grassi, 12 g di carboidrati, 370 kcal/1650 kJ