Minestra fredda con peperone e anguria

Antipasto vegetariano
Ingredienti per 4 persone: 60 g di pane · 2 pomodori · 1 peperone rosso · 500 g d’anguria, pesata mondata · 1 peperoncino · 1 limone · 2 dl di brodo di verdura, freddo · 50 g di lamponi · 1 cc di sale · 1  mazzetto di prezzemolo.
1. Riducete a dadini il pane, i pomodori, i peperoni e l’anguria. Tritate grossolanamente il peperoncino. Spremete il limone. 
2. Trasferite tutti gli ingredienti fino al sale compreso in un recipiente graduato e mettete in frigo per circa 20 minuti. 
3. Frullate tutti gli ingredienti e regolate di sale. Tritate il prezzemolo, spargetelo sulla minestra e servite.
A piacere, accompagnate la minestra fredda con spiedini di gamberi.
Preparazione: circa 30 minuti.
Per persona: circa 4 g di proteine, 0 g di grassi, 21 g di carboidrati, 120 kcal/500 kJ.

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