Soia burger

by Claudia

Ballando coi gusti

Ingredienti per 4 persone: 400 g di germogli di soia · 200 g di polpa di patata lessa · 1 cucchiaio di prezzemolo tritato · 1 spicchio di aglio tritato · ½ cipolla rossa tagliata a rondelle · pane ai cereali · pane grattugiato · olio di semi di arachidi · 1 cucchiaio di farina di riso · sale e pepe. 
Reidratare i germogli di soia in brodo vegetale bollente per 10 minuti. Scolateli, strizzateli e metteteli in una ciotola. Unite la polpa di patata, il prezzemolo, l’aglio, la cipolla e la farina di riso. Regolate di sale e pepe e mescolate. Formate gli hamburger e passateli nel pane grattugiato. Friggeteli in olio di semi poi scolateli su carta da cucina. Tagliate il pane ai cereali a metà e scaldatelo. Servite gli hamburger nel pane caldo accompagnati con insalata.