Piccolo pasto
Ingredienti per 4 persone: 700 g di barbabietole cotte, sbucciate · 2 arance · ½ cipolla rossa · ½ mazzetto di prezzemolo · 1 c di senape granulosa · 5 c d’olio d’oliva · 4 c d’aceto balsamico bianco o Condimento bianco · sale · pepe · 120 g di pancetta a dadini
1. Tagliate le barbabietole a fettine sottili con una mandolina. Pelate le arance a vivo, dividetele in quattro parti per il lungo e poi tagliatele a pezzettini. Tagliate le cipolle a fettine sottili. Sfogliate il prezzemolo e tritatelo grossolanamente.
2. In una scodella mescolate la senape con l’olio e l’aceto. Condite la vinaigrette con sale e pepe. Aggiungete tutti gli ingredienti tagliati e mescolate con cura.
3. Rosolate la pancetta a dadini in una padella antiaderente senza aggiungere grassi, finché diventa bella croccante, poi distribuitela sull’insalata.
Preparazione: circa 20 minuti.
Per persona: circa 10 g di proteine, 19 g di grassi, 24 g di carboidrati, 320 kcal/1300 kJ.
2. In una scodella mescolate la senape con l’olio e l’aceto. Condite la vinaigrette con sale e pepe. Aggiungete tutti gli ingredienti tagliati e mescolate con cura.
3. Rosolate la pancetta a dadini in una padella antiaderente senza aggiungere grassi, finché diventa bella croccante, poi distribuitela sull’insalata.
Preparazione: circa 20 minuti.
Per persona: circa 10 g di proteine, 19 g di grassi, 24 g di carboidrati, 320 kcal/1300 kJ.