Curry di scampi

by Claudia

Ballando coi gusti

Ingredienti per 4 persone: 16 code di scampi – 8 cucchiai di soffritto di cipolle – 150 g di yogurt meglio se greco – 1 spicchio di aglio – prezzemolo – 2 cucchiaini di curry in pasta – olio di oliva o di semi – sale.
Scaldate in una padella un filo di olio con l’aglio e rosolate le code per 1 minuto, levatele e tenetele in caldo. Aggiungete il soffritto e cuocete per qualche minuto, poi stemperate con il curry in pasta. Profumate con prezzemolo, mescolate e regolate di sale. Unite le code e fate insaporire per 1 minuto. Fuori dal fuoco legate con lo yogurt. Impiattate accompagnando con riso pilaf.

ABBONAMENTI
INSERZIONI PUBBLICITARIE
REDAZIONE
IMPRESSUM
UGC
INFORMAZIONI LEGALI

MIGROS TICINO
MIGROS
SCUOLA CLUB
PERCENTO CULTURALE
MIGROS TICINO
ACTIV FITNESS TICINO