Ballando coi gusti

Ingredienti per 4 persone: 240 g di salsiccia a nastro – 1 baguette – 2 mele Granny Smith – 2 cucchiai di miele fluido – semi di finocchio – prezzemolo – noce moscata – aceto di mele – olio di oliva – sale e pepe.
Togliete il budello alla salsiccia e sgranatela. Mettetela in una ciotola e conditela con 1 cucchiaio di olio, i semi di finocchio, il prezzemolo e un pizzico di noce moscata. Mescolate fino ad amalgamare e rendere cremoso. Coprite e tenete a temperatura ambiente per 20 minuti. Sbucciate le mele e riducetele a cubetti, trasferitele in una ciotola e conditele con il miele, pochissimi sale e pepe e un cucchiaino di aceto di mele. Per servire, tagliate le fette di baguette alte non più di 1,5 cm e tostatele leggermente. Spalmatele con la crema di salsiccia e guarnitele con i cubetti di mela.

Related posts

Medaglioni di rösti con cavolo rosso e burrata

Fusilli alla panna con prosciutto crudo

Polenta con formaggio e noci