Chicken roll in salsa pomayò

Ingredienti per 4 persone: 12 fette di petto di pollo – 12 fette di scamorza dolce – 12 fette di prosciutto crudo – 1 uovo – latte – pane grattugiato – maionese – triplo concentrato di pomodoro – 1 rametto di rosmarino – olio di semi – sale e pepe.
Battete le fette di petto di pollo tra due fogli di carta da forno. Adagiate su ogni fettina di pollo una fetta di formaggio e una di prosciutto e arrotolate. Passate il rotolo prima nell’uovo mescolato a poco latte e battuto e poi nel pane, cercando di ricoprire molto bene. Scaldate l’olio di semi con il rametto di rosmarino. Togliete il rametto e mettete nella padella i rotolini abbastanza distanti da poter essere facilmente girati. Friggeteli, girandoli spesso, per circa 8 minuti. Scolateli su un foglio di carta da cucina, poi trasferiteli su un piatto caldo e salateli leggermente. Per la salsa: emulsionate la maionese poco per volta al triplo concentrato. Servite i roll ben caldi con la salsa a parte.

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