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Ingredienti per 4 persone: 75 g di mandorle a scaglie, 250 g di foglie di cavolo rapa (circa 4 cavoli rapa), 1 dl d’olio d’oliva, 40 g di parmigiano grattugiato, 2 spicchi d’aglio, sale, pepe; 500 g di linguine, 4 c di parmigiano grattugiato.
1. Tosta le mandorle in una padella antiaderente senza grassi, mettine da parte circa 1/3 per guarnire.
2. Lava le foglie di cavolo rapa e asciugale tamponandole. Elimina i gambi duri. Trita finemente le foglie con l’olio d’oliva, le mandorle e poco parmigiano nel tritatutto. Aggiungi l’aglio schiacciato, poi condisci con sale e pepe.
3. Lessa le linguine al dente in acqua salata bollente, scola e mescolale ancora sgocciolanti con una parte del pesto. Servi con il resto del pesto, le scaglie di mandorle e cospargi con il resto del parmigiano.
Accompagna con cubetti di cavolo rapa rosolati.
Preparazione: circa 25 minuti.
Per persona: circa 28 g di proteine, 39 g di grassi, 92 g di carboidrati, 850 kcal/3550 kJ.
Migusto
2. Lava le foglie di cavolo rapa e asciugale tamponandole. Elimina i gambi duri. Trita finemente le foglie con l’olio d’oliva, le mandorle e poco parmigiano nel tritatutto. Aggiungi l’aglio schiacciato, poi condisci con sale e pepe.
3. Lessa le linguine al dente in acqua salata bollente, scola e mescolale ancora sgocciolanti con una parte del pesto. Servi con il resto del pesto, le scaglie di mandorle e cospargi con il resto del parmigiano.
Accompagna con cubetti di cavolo rapa rosolati.
Preparazione: circa 25 minuti.
Per persona: circa 28 g di proteine, 39 g di grassi, 92 g di carboidrati, 850 kcal/3550 kJ.