Polpettine di carni miste al peperoncino

by Claudia

Ballando coi gusti

Ingredienti per 4 persone: 100 g di polpa macinata di manzo – 100 g di polpa macinata di maiale – 100 g di polpa macinata di vitello – 100 g di mollica di pane – farina bianca – 1 uovo – 1 cucchiaio di cipolla tritata – 1 spicchio di aglio pelato e tritato – triplo concentrato di pomodoro – ½ cucchiaino di peperoncino in polvere – 1 cucchiaino di semi di cumino – 1 bicchiere di latte – olio per friggere – sale.
In una ciotola mettete le tre carni e mescolatele. Unite la cipolla, l’aglio, il pane bagnato nel latte e strizzato, l’uovo, una buona presa di sale, 1 punta di concentrato stemperata in poca acqua e le spezie. Impastate fino a ottenere un impasto compatto. Formate delle polpettine ovali e infarinatele leggermente. In una padella scaldate l’olio e friggete le polpettine, poi scolatele su carta per fritti. Servitele con patate lesse condite con olio, sale, aceto e prezzemolo tritato.

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