Ingredienti per 4 persone: 200 g di formaggio fresco al naturale; 1 cc d’olio d’oliva; ½ cc di succo di limone; un poco di scorza di limone; 2 punte di coltello, circa, di pepe di Cayenna; sale; 100 g circa di bresaola; 20 g di rucola
Preparazione:
1. Mescolate il formaggio fresco con quasi la metà dell’olio e il succo di limone. Aggiungete un po’ di scorza di limone grattugiata e condite con pepe di Cayenna e pochissimo sale.
2. Distribuite il formaggio fresco aromatizzato sulle fette di bresaola, aggiungete qualche foglia di rucola e arrotolate le fette.
3. Condite le fette arrotolate con l’olio rimasto e cospargete il tutto con un pizzico di pepe di Cayenna.
Preparazione: circa 15 minuti.
Per persona: circa 11 g di proteine, 13 g di grassi, 2 g di carboidrati, 170 kcal/700 kJ.