Migusto
Ingredienti per 4 persone: 8 filettini di pollo; sale; pepe; 8 c d’olio d’oliva; 40 g di semi di zucca; 750 g di cavolfiore tritato surgelato, ad esempio cavolfiore come riso; 200 g di piselli surgelati, scongelati prima dell’uso; 1 limetta; 2 c di miele; 1 feta di 150 g; 100 g d’insalata, ad esempio spinaci per insalata; 20 g di microgreen o crescione
Preparazione:
1. Condite il pollo con sale e pepe poi fatelo rosolare in un po’ d’olio per circa 6 minuti. Tenetelo in caldo.
2. Tostate i semi di zucca senza grassi.
3. Scaldate un po’ d’olio in una padella antiaderente e rosolatevi il cavolfiore tritato per circa 5 minuti.
4. Aggiungete i piselli e continuate brevemente la rosolatura. Allontanate la padella dal fuoco.
5. Spremete la limetta e mescolate il succo con il miele e l’olio restante. Condite il dressing con sale e pepe.
6. Sbriciolate la feta e mescolatela con il cavolfiore.
7. Mescolate il tutto con il dressing. Servite gli spinaci con il cavolfiore e il pollo. Cospargete con i semi di zucca tostati e guarnite con i microgreen.
Tempi: circa 30 minuti.
Per persona: circa 32 g di proteine, 34 g di grassi, 19 g di carboidrati, 520 kcal/2200 kJ.