Frittelle di lenticchie

by Claudia

Ballando coi gusti

Ingredienti per 4 persone: 200 g di farina di lenticchie – 1 cipolla – 1 spicchio di aglio – 1 peperoncino verde – 1 uovo – ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere – ½ cucchiaino di zafferano in polvere – yogurt intero naturale – olio per friggere – sale.
Mondate la cipolla, l’aglio e il peperoncino verde, e tritateli finemente. Versateli in una terrina e aggiungetevi la farina di lenticchie, l’uovo, le spezie, un pizzico di sale e lo yogurt necessario a ottenere un impasto fluido e omogeneo (mezza tazzina dovrebbe bastare). Scaldate abbondante olio in una padella e tuffatevi l’impasto prelevato a cucchiaiate; rigirate le frittelle da entrambi i lati, in modo che assumano un colore dorato uniforme. Scolatele, tamponatele su carta assorbente da cucina e servitele ancora calde, spolverizzando se necessario di sale.

ABBONAMENTI
INSERZIONI PUBBLICITARIE
REDAZIONE
IMPRESSUM
UGC
INFORMAZIONI LEGALI

MIGROS TICINO
MIGROS
SCUOLA CLUB
PERCENTO CULTURALE
MIGROS TICINO
ACTIV FITNESS TICINO