Hamburger di maiale, formaggio e cannellini

by Claudia

La ricetta

Ingredienti per 4 persone: polpa di maiale tritata o tagliata al coltello g 200 – prosciutto crudo tritato fine g 100 – fagioli cannellini cotti g 200 –  pecorino a scagliette g 100 o più – 1 cucchiaio di vino liquoroso – foglie di radicchio o di altra insalata – maionese al pomodoro – pane da hamburger – olio d’oliva – aglio – sale e pepe.
Sciacquate e scolate i cannellini. Passateli nel mixer o nel setaccio a mano. In una padella scaldate 2 cucchiai di olio. Unitevi uno spicchio di aglio pelato e aggiungete la polpa dei cannellini. Fatela ben asciugare e versatela in una ciotola. Unite le foglie di salvia spezzettate e di seguito la carne, il prosciutto, il pecorino e il vino. Salate, pepate, mescolate e formate gli hamburger. Ungete leggermente una padella mettevi gli hamburger e cuoceteli a fuoco dolce per 8/10 minuti, girandoli spesso. Servite gli hamburger nel pane caldo arricchito con foglie di radicchio e abbondante maionese arricchita con salsa di pomodoro.

ABBONAMENTI
INSERZIONI PUBBLICITARIE
REDAZIONE
IMPRESSUM
UGC
INFORMAZIONI LEGALI

MIGROS TICINO
MIGROS
SCUOLA CLUB
PERCENTO CULTURALE
MIGROS TICINO
ACTIV FITNESS TICINO