Carpaccio di manzo alla maionese

by Claudia

Ballando con i gusti

Ingredienti per 4 persone: 320 g di scamone di manzo o più a piacere – 4 cucchiai abbondanti di maionese – 1 cucchiaio di panna – 1 cucchiaino di senape – 1 cucchiaino di Worcester – sale e pepe in grani
Private la carne delle parti grasse e cartilaginee, avvolgetela in pellicola e mettetela in freezer per 30 minuti. Mescolate la maionese, la panna, la senape e la salsa Worcester emulsionandole con cura. Tagliate lo scamone a fette sottilissime, se con l’affettatrice è meglio, se no con un coltello affilatissimo e molta attenzione, quindi sistematele nei piatti. Nappate con la salsa, salate, pepate e servite. 

ABBONAMENTI
INSERZIONI PUBBLICITARIE
REDAZIONE
IMPRESSUM
UGC
INFORMAZIONI LEGALI

MIGROS TICINO
MIGROS
SCUOLA CLUB
PERCENTO CULTURALE
MIGROS TICINO
ACTIV FITNESS TICINO