Frittata di salame e fave

by Claudia

Ballando con i gusti

Ingredienti per 4 persone: 8 uova, fave surgelate g 250, salame tipo cacciatorino g 80, 1 cipolla, 10 foglie di menta fresca, 2 cucchiai di pane grattugiato, 2 cucchiai di pecorino dolce, burro, olio, sale e pepe

Sbollentate le fave in acqua leggermente salata per 2 minuti dal bollore, scolatele e lasciatele intiepidire. Spellate il salame e tagliatelo a fettine. Mondate la cipolla, tritatela e rosolatela in padella con 1 cucchiaio di olio; poi aggiungete le fave, regolate di sale e di pepe e mescolate. Fuori dal fuoco incorporate parte del salame e delle foglie di menta. Sbattete le uova in una ciotola con poco sale e unitevi le fave, il salame, il pane, il pecorino tagliato a fettine e amalgamate. Versate la frittata in una tortiera pennellata di olio e guarnitela con le listarelle di salame rimaste. Scaldate il forno a 170° e cuocete la frittata sino a quando la superficie non sarà marroncina, più o meno 15 minuti. Servite subito guarnendo con le foglie di menta rimaste. 

ABBONAMENTI
INSERZIONI PUBBLICITARIE
REDAZIONE
IMPRESSUM
UGC
INFORMAZIONI LEGALI

MIGROS TICINO
MIGROS
SCUOLA CLUB
PERCENTO CULTURALE
MIGROS TICINO
ACTIV FITNESS TICINO