Kedgeree

Ingredienti per 4 persone: 250 g di riso lungo – 240 g di filetti di pesce bianco – 1 cipolla – 3 uova – prezzemolo – curry in polvere – panna o latte, olio di semi – sale e pepe.

Cuocete il riso pilaf. Sodate le uova per 10 minuti, raffreddatele sotto l’acqua corrente e sgusciatele. Dividete i bianchi dai tuorli e tritate entrambi. Spezzettate il pesce. In una casseruola scaldate 1 filo di olio e fate appassire la cipolla tritata molto fine. Aggiungete il pesce, rosolate per 1 minuto, unite il riso, spolverizzate con curry e cuocete per 1 minuto rigirando delicatamente. Regolate di sale e di pepe, bagnate con sufficiente panna o latte fino a ottenere un composto soffice, quindi unite gli albumi tritati. Disponete il pesce su un piatto da portata caldo e servitelo spolverizzando con i tuorli tritati e prezzemolo tritato.

Related posts

Medaglioni di rösti con cavolo rosso e burrata

Fusilli alla panna con prosciutto crudo

Polenta con formaggio e noci