Riso con tofu, pinoli e menta

Ingredienti per 4 persone: 250 g di riso bianco tondo orientale – 200 g di tofu a cubetti piccoli – 100 g di pinoli – 1 cipollotto – foglie di menta – 1 cucchiaio di zucchero – salsa di soia – 4 cucchiai di olio di semi – sale e pepe nero.

Lavorate e cuocete in bianco il riso come indicato sulla confezione. Scaldate una padella, ungetela con un cucchiaio di olio, unite il tofu a cubetti e i pinoli. Lasciate dorare per 1 minuto e unite il riso. Mescolate per farlo insaporire e, dopo 1 minuto, aggiungete un cucchiaio di zucchero, sfumate con la salsa di soia, aggiustate di sale, pepate, aggiungete il cipollotto a rondelle e foglie di menta; quindi servite.

Related posts

Medaglioni di rösti con cavolo rosso e burrata

Fusilli alla panna con prosciutto crudo

Polenta con formaggio e noci