Straccetti di pollo in agrodolce in vaso

Ingredienti per 4 persone: 500 g di petto di pollo – 1 gambo di sedano, 2 carote piccole – 1 cipolla media – 1 foglia di alloro – 1 cucchiaio di capperi sott’aceto – una manciata di uvetta ammollata e strizzata – vino dolce – concentrato di pomodoro – zucchero di canna – miele – olio – aceto – sale.

Tritate sottilmente tutte le verdure. Tagliate il petto di pollo a listarelle, poi battetele con un batticarne. Scaldate l’olio in una casseruola, aggiungete le verdure e rosolatele per 4 minuti. Unite le listarelle di pollo, 2 cucchiai di vino dolce, 1 cucchiaio di miele, 1 punta di concentrato di pomodoro stemperato in poca acqua, 2 cucchiai di aceto e 1 cucchiaio di zucchero di canna e mescolate. Suddividete il composto in 4 vasi, chiudeteli e proseguite la cottura a bagnomaria in forno a 160°C per 30 minuti. Servite accompagnando con riso pilaf.

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