Spaghetti con fioretto, pomodori secchi e pecorino

by Claudia

Migusto

Ingredienti (per 4 persone): 80 g di pecorino; 125 g di pomodori secchi; 1 peperoncino rosso; 400 g di fioretto; 4 c d’olio d’oliva; 1 spicchio d’aglio; 400 g di spaghetti; sale

Preparazione
1. Grattugiate finemente il pecorino
2. Tritate grossolanamente i pomodori secchi
3. Eliminate a piacimento i semini del peperoncino e tritatelo
4. Tagliate a pezzetti il fioretto – che è in pratica il risultato dell’incrocio tra un broccolo e un cavolfiore – poi fate appassire il tutto nell’olio d’oliva a fuoco basso
5. Unite l’aglio schiacciato, i pomodori secchi e una buona metà del peperoncino tritato. Quindi fate rosolare l’insieme brevemente
6. Lessate contemporaneamente gli spaghetti in abbondante acqua salata; scolateli al dente e, senza farli sgocciolare, mescolateli subito con il fioretto
7. Regolate di sale e servite con il formaggio grattugiato

Preparazione: circa 30 minuti.

Per persona: circa 24 g di proteine, 35 g di grassi, 74 g di carboidrati, 720 kcal

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