Pizza bianca alla zucca

by Claudia

Migusto

Ingredienti (per 4 persone): 100-150 g di zucca; 1 mela; 2 c d’olio d’oliva; ½ – 1  mazzetto di rosmarino; sale; pepe; 600 g circa, di pasta per pizza; farina per spianare la pasta; 4 c circa, di crème fraîche; 80 g circa, di formaggio erborinato, ad esempio Gorgonzola

Svolgimento:

  1. Scaldate il forno ventilato a 220 °C.
  2. Tagliate la zucca a fettine sottilissime, e la mela a spicchi.
  3. Trasferite tutto in una scodella e mescolate con l’olio.
  4. Unite gli aghi di rosmarino e condite con sale e pepe.
  5. Dividete la pasta per pizza in quattro. Spianate i pezzi su poca farina.
  6. Accomodate le pizze su 2 teglie foderate con carta da forno.
  7. Spalmate la crème fraîche sulla pasta, lasciando libero un po’ di bordo.
  8. Farcite le pizze con la zucca e la mela.
  9. Sbriciolate il formaggio sulla zucca.
10. Cuocete in forno per circa 20 minuti.
11.  Sfornate e servite.

Preparazione: circa 15 minuti; cottura: circa 20 minuti.
Per persona: 17 g di proteine, 28 g di grassi, 71 g di carboidrati, 610 kcal

ABBONAMENTI
INSERZIONI PUBBLICITARIE
REDAZIONE
IMPRESSUM
UGC
INFORMAZIONI LEGALI

MIGROS TICINO
MIGROS
SCUOLA CLUB
PERCENTO CULTURALE
MIGROS TICINO
ACTIV FITNESS TICINO