Polpette di miglio con piselli e tofu

by Claudia

Ballando coi gusti

Ingredienti per 4 persone: 150 g di miglio – 150 g di piselli – 150 g di tofu – 1 cipolla – 20 pomodorini – 4 cucchiai di pane integrale grattugiato – farina bianca – aceto – olio di arachidi – olio – sale.

Fate lessare il miglio e i piselli in acqua bollente salata per 20 minuti. Scolateli in una ciotola, unitevi il tofu, il pane, una buona presa di sale e pepe nero. Impastate a piene mani fino a ottenere un composto sodo. Formate delle polpette tonde, passatele nella farina e friggetele in abbondante olio ben caldo. Scolatele su carta per fritti. Servitele con un’insalata di cipolla e pomodorini condita classicamente con olio, aceto e sale.

ABBONAMENTI
INSERZIONI PUBBLICITARIE
REDAZIONE
IMPRESSUM
UGC
INFORMAZIONI LEGALI

MIGROS TICINO
MIGROS
SCUOLA CLUB
PERCENTO CULTURALE
MIGROS TICINO
ACTIV FITNESS TICINO