Hamburger in crosta di nocciole

Ingredienti per 4 persone: polpa di manzo tritata o tagliata al coltello g 600 – pane da hamburger – nocciole tostate tritate g 150 – 4 cucchiai di verdure miste da soffritto – 1 rametto di timo – 1 tuorlo – 2 cucchiai di grana grattugiato – trevisana rossa – salsa tartara – olio, sale e pepe.

In una padella scaldate l’olio e unite le verdure da soffritto. Rosolatele per 3 minuti poi scolatele su carta da cucina. In una ciotola mettere la carne, il sale, le verdure per soffritto, il pepe e il timo sbriciolato. Mescolate e formare gli hamburger. Mettete la granella di nocciole in acqua fredda per 10 minuti. Scolatele su carta da cucina. Passate gli hamburger nella granella di nocciole e pressateli per farla aderire bene. Cuocete sulla piastra caldissima 5 minuti per lato. Servite nel pane caldo con trevisana rossa, o altra insalata, e abbondante salsa tartara.

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