Quindim

by Claudia

Ballando coi gusti

Ingredienti per 6 persone: 10 tuorli – 50 g di cocco fresco grattugiato – 200 g di zucchero – ½ bicchiere di latte – burro

È un dolce di origine brasiliana. Mescolate senza montare: i tuorli, lo zucchero e il cocco grattugiato. Aggiungete il latte e amalgamate. Versate il composto dentro uno stampo con foro centrale o in stampini conici, avendo cura di imburrarli molto bene. Cuocete in forno a bagnomaria a 120°C per 1 ora e 30 minuti o fino a che, introdotta una lama di coltello nel dolce, questa non ne uscirà pulita. Raffreddate leggermente il quindim e capovolgetelo su un piatto senza sformarlo. Raffreddate in frigorifero per 2 ore. Togliete il dolce dal frigorifero, sformatelo e servitelo decorandolo a piacere.

ABBONAMENTI
INSERZIONI PUBBLICITARIE
REDAZIONE
IMPRESSUM
UGC
INFORMAZIONI LEGALI

MIGROS TICINO
MIGROS
SCUOLA CLUB
PERCENTO CULTURALE
MIGROS TICINO
ACTIV FITNESS TICINO