Cocktail di bulgur

by Claudia

Ballando coi gusti

Ingredienti per 4 persone: 250 g di bulgur, 4 prugne rosse, 20 olive nere denocciolate, 120 g di piselli, 1 peperone rosso sott’olio, 8 gherigli di noce, 1 tazza di maionese, 1 cucchiaino di curcuma, il succo di 1/2 limone, 1 bicchiere di tè nero, sale e pepe

Cuocete il bulgur come indicato sulla confezione, ma in acqua bollente cui avrete aggiunto la curcuma. Snocciolate le prugne, tagliatele a spicchi e mettetele in ammollo nel tè nero bollente per 30 minuti, poi scolatele e tamponatele con carta da cucina. Tagliate il peperone a julienne. Sbollentate i piselli per 3 minuti. Pestate i gherigli in un mortaio (o con un batticarne) fino a ricavarne una granella non troppo fine. Mescolate il bulgur con tutti gli ingredienti e regolate di sale e pepe. Aggiungete la maionese e il succo di limone. Amalgamate e disponete il bulgur nei bicchieri. Servite guarnendo con la julienne di peperone.

ABBONAMENTI
INSERZIONI PUBBLICITARIE
REDAZIONE
IMPRESSUM
UGC
INFORMAZIONI LEGALI

MIGROS TICINO
MIGROS
SCUOLA CLUB
PERCENTO CULTURALE
MIGROS TICINO
ACTIV FITNESS TICINO