Ingredienti per 4 persone: 400 g di zucca – 300 g di patate – 200 g di un formaggio tipo pecorino dolce – 1 spicchio di aglio spelato – 1 bicchiere di brodo vegetale – 1 cucchiaino di curry – pane grattugiato, olio di oliva, sale
Sbucciate la zucca, toglietele i semi e tagliatela sottile. Sbucciate le patate e tagliatele a fette. Togliete la crosta al formaggio e riducetelo a fettine. In una padella scaldate 1 filo di olio e rosolatevi l’aglio. Unite la zucca e le patate e saltatele per 5 minuti. Bagnate col brodo vegetale e cuocete per 10 minuti. Unite il curry, regolate di sale. Ungete una pirofila con un filo di olio. Sistemate sul fondo un primo strato di zucca e patate. Coprite con il formaggio a fette. Ultimate con uno strato di verdure. Irrorate con il fondo di cottura delle verdure e spolverate con poco pane grattugiato. Cuocete in forno a 200° per 20 minuti e fino a doratura. Servite il tian tiepido.