Verdure alla griglia

Ingredienti (per 4 persone): Verdure alla griglia: 400 g di melanzane; 400 g di zucchine; 2 mazzetti di cipollotti; 1 peperone giallo; 1 peperone rosso; 6 champignon grandi; olio d’oliva; sale. Quark alle erbe: ½ mazzetto di prezzemolo; ½ mazzetto d’erba cipollina; 1 rametto di timo; 250 g di quark semigrasso; 1 spicchio d’aglio; 2 c d’olio d’oliva; ¾  di cucchiaino di sale; pepe

Preparazione

Verdure alla griglia
1. Tagliate le melanzane e le zucchine per il lungo a fette spesse circa 1 cm. Dimezzate per il lungo i cipollotti grossi e lasciate interi quelli sottili. Levate i semini ai peperoni e tagliateli a pezzi grossolanamente. Dimezzate i champignon in senso orizzontale.
2. Spennellate verdure e funghi con un po’ d’olio e sala leggermente.
3. Rosolate un po’ per volta a fuoco medio sul grill o in una bistecchiera per 4-7 minuti da ogni lato.

Quark alle erbe
1. Tritate finemente il prezzemolo, l’erba cipollina e il timo.
2. Versate il quark in una piccola ciotola e spremeteci l’aglio.
3. Aggiungete le erbe e l’olio d’oliva, poi mescolate. Condite con sale e pepe.
4. Disponete le verdure alla griglia su un piatto da portata e servite con il quark alle erbe.

Preparazione: circa 40 minuti
Per porzione: circa 12 g di proteine, 12 g di grassi, 19 g di carboidrati, 250 kcal

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