Melone, anguria e rucola, in salsa al peperoncino

by Claudia

Migusto

Ingredienti (per 4 persone): 400 g di melone, ad esempio Charentais o Galia, pesato mondato; 200 g d’anguria; 1 peperoncino; 2 c di miele di fiori liquido, ad es. di fiori d’arancio; 6 c d’olio d’oliva; 4 c di Condimento bianco; fleur de sel; pepe dal macinapepe; 2 mozzarelle di bufala di 125 g ciascuna; 150 g di rucola; 100 g di prosciutto crudo; ½ mazzetto di basilico

Svolgimento
1.  Dividete il melone a metà, privatelo dei semi e tagliatelo a dadini.
2.  Tagliate l’anguria a spicchi, sbucciatela e tagliatela a fettine sottili.
3.  Tritate finemente il peperoncino e mescolatelo con il miele, l’olio e il Condimento.
4.  Condite generosamente con la fleur de sel e il pepe.
5.  Tagliate le mozzarelle a fette e disponetele nei piatti con la rucola, il prosciutto crudo e i pezzetti di melone.
6.  Guarnite con le foglie di basilico e irrorate con la salsa.

Preparazione: circa 20 minuti.
Per persona: 19 g di proteine, 33 g di grassi, 21 g di carboidrati, 460 kcal

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