Tempura di stoccafisso

by Claudia

Ballando coi gusti

Ingredienti per 4 persone: 500 g di stoccafisso bagnato e precotto – 200 g di acqua minerale gasata – 100 g di farina – 100 g di farina di riso – olio di semi di arachide – sale.

Preparate la pastella: mescolate in una ciotola con una forchetta l’acqua minerale ben fredda, questo è importantissimo, e le farine setacciate; unite poco sale. Mettete il composto a riposare nella parte bassa di un frigorifero fino al momento dell’uso. Tagliate a pezzi lo stoccafisso. Al momento di friggere scaldate l’olio e passate i pezzi di stoccafisso nella pastella. Friggetene pochi per volta fino a ben dorarli e scolateli su carta da cucina. Servite immediatamente intingendo, se volete, in salsa di soia.

ABBONAMENTI
INSERZIONI PUBBLICITARIE
REDAZIONE
IMPRESSUM
UGC
INFORMAZIONI LEGALI

MIGROS TICINO
MIGROS
SCUOLA CLUB
PERCENTO CULTURALE
MIGROS TICINO
ACTIV FITNESS TICINO