Tartine agli asparagi con bresaola

by Claudia

Migusto

Ingredienti (per 4 persone): 200 g d’asparagi bianchi; ½ cc di sale; 4 c d’olio d’oliva; 2 c di Condimento bianco; 4 fette di pane, ad esempio pane bianco; 100 g di formaggio fresco di capra; 1 c di miele; 8  fette di bresaola; 10 g  di germogli; 20 g di rucola; pepe rosa

Svolgimento
1. Pelate gli asparagi a partire dalla cima, e tagliate le estremità inferiori.
2. Tagliate gli asparagi a strisce sottili con il pelapatate.
3. Salate e lasciate riposare per 10 minuti.
4. Unite la metà dell’olio e il condimento bianco, quindi mescolate.
5. Scaldate il resto dell’olio in una padella ampia e dorate le fette di pane.
6. Mescolate il formaggio fresco con il miele e spalmate il composto sulle fette di pane.
7. Distribuite gli asparagi e la bresaola.
8. Servitele con i germogli e la rucola.
9. Infine, condite le tartine con il pepe rosa.

Preparazione: circa 30 minuti.
Per persona: circa 13 g di proteine, 12 g di grassi, 24 g di carboidrati, 270 kcal.

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