Pollo al cartoccio con gamberi e lime

by Claudia

Ballando coi gusti

Ingredienti per 4 persone: 500 g di petto di pollo – 16 code di gamberi mondate – 2 lime – 1 peperoncino secco – zucchero – burro – olio – sale.

Tagliate il petto di pollo a fettine. Mettetelo in una ciotola e copritelo con una miscela composta da 3 cucchiai di olio, il succo di 1 lime, ½ cucchiaino di sale, ½ cucchiaino di zucchero. Lasciate a marinare in frigorifero per almeno 2 ore. Sciacquate i gamberi sotto acqua corrente fredda e asciugateli con carta da cucina. Preparate 4 fogli di carta da forno e spennellateli con olio. Adagiate in ognuno ¼ del pollo marinato sgocciolato e 4 gamberi. Terminate con poco burro e peperoncino sbriciolato. Chiudete ogni cartoccio e cuocete in forno a 210° per 10 minuti. Servite il cartoccio aperto e decorato con fettine di lime.

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