Ingredienti per 4 persone: 6 uova · 200 g di baccalà bagnato e mondato · 4 asparagi (anche decongelati) · olio di oliva · sale e pepe.
Cuocete il baccalà a vapore per 5’. Poi scolatelo e sminuzzatelo. Mondate gli asparagi eliminando la parte più dura del gambo; lavateli, sbollentate per 3’ i gambi e per 1’ le punte, quindi tagliate il tutto a rondelle.
In una ciotola sbattete le uova con una forchetta, unite il baccalà e gli asparagi, salate e pepate.
Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente, unite il composto di uova e lasciate cuocere la frittata a fuoco basso per pochi minuti, finché non inizierà a rapprendersi, quindi giratela con l’aiuto di un piatto e fatela cuocere sull’altro lato finché non sarà dorata.
Servitela tagliata a fette oppure ridotta in grossi dadi.
Ricetta – Frittatona di baccalà

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