Insalata di pasta, pollo, sedano e noci

by Claudia

Ballando coi gusti

Ingredienti per 4 persone: 250 g di pasta tipo risone – 300 g di petto di pollo a fettine – 3 gambi di sedano bianco – 80 g di gherigli di noci – 4 cucchiai di maionese – 1 cucchiaino di senape – il succo di mezzo limone – erba cipollina – olio di oliva – sale e pepe.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente, mettetela in un colino e fermatene la cottura sotto acqua di rubinetto. In una padella scaldate 1 cucchiaio di olio e cuocete il petto di pollo per 3 minuti da ambo i lati, salatelo leggermente. Tagliate il petto di pollo a listarelle e mettetelo in una ciotola con il suo fondo di cottura. Tagliate il sedano a rondelle, spezzettate i gherigli di noci e uniteli al pollo. Versate nella ciotola la maionese, la senape, 4 cucchiai di olio, pepe e il succo del limone e mescolate. Vuotate l’insalata in una ciotola pulita e unite la pasta. La quantità della maionese può variare, adattandosi al vostro gusto.

ABBONAMENTI
INSERZIONI PUBBLICITARIE
REDAZIONE
IMPRESSUM
UGC
INFORMAZIONI LEGALI

MIGROS TICINO
MIGROS
SCUOLA CLUB
PERCENTO CULTURALE
MIGROS TICINO
ACTIV FITNESS TICINO