Ricetta – Salame di castagne

by Claudia

Ballando coi gusti

Ingredienti per 4 persone: 800 g di castagne spellate · 150 g di cioccolato fondente · 150 g di zucchero · 150 g di burro · vino dolce. 
Fate bollire le castagne per 30’ poi scolatele e frullatene 4 quinti. Le altre spezzettatele con un coltello.
Sciogliete il cioccolato tagliato a scaglie a bagnomaria bagnandolo con poco vino; sempre a bagnomaria sciogliete il burro.
Unite alla purea di castagne le castagne tritate al coltello, il burro fuso, lo zucchero e il cioccolato sciolto. Mescolate bene e lasciate raffreddare il composto perché si rassodi.
Dategli una forma cilindrica, avvolgetelo in alluminio per alimenti e fatelo riposare in frigorifero per mezza giornata prima di servirlo.

ABBONAMENTI
INSERZIONI PUBBLICITARIE
REDAZIONE
IMPRESSUM
UGC
INFORMAZIONI LEGALI

MIGROS TICINO
MIGROS
SCUOLA CLUB
PERCENTO CULTURALE
MIGROS TICINO
ACTIV FITNESS TICINO